• Beitrags-Kategorie:Anlässe

Nach der ausserordentlichen Generalversammlung wurde das Sommerfest des TCH eröffnet. Über 80 Gäste fanden sich auf der Clubanlage ein und genossen bei bestem Sommerwetter einen kühlen Wassermelonen-Sangria. Das erste, richtige Clubfest nach der Corona-Zeit stand unter dem Motto „Mallorca“. Das Organisationskomitee war leicht an deren Muskel T-Shirts zu erkennen. DJ Beat heizte den Leute ebenfalls ein…

Ein weiterer Höhepunkt des Sommerfestes war der Food-Truck, welcher sechs verschiedene Varianten von Baked-Patatoes ausschenkte. Diese wurden angereichert mit Pulled Pork (Variante Ballermann) Curry-Wurst (Immer diese Deutschen), würzigem Poulet (Chicken Nadal). Die drei vegetarischen Varianten wurden serviert mit mediterranem Gemüse (Der Mediterane), griechischer Beilage (Ein Grieche auf Mallorca) sowie den Klassiker mit Sour Cream und Schnittlauch (El Clasico) – ein fantastisches Angebot welches allen Gästen hervorragend mundete. Ebenfalls an dem Abend zu reden gab das Weinangebot – ein wunderbarer Rot und Weisswein aus Mallorca.

Noch vor dem Dessert wurde eine Auktion durch das Padel-Projekt Team durchgeführt. Dabei wurden Special Events von Mitglieder für Mitglieder versteigert. B. Burri versteigerte die Events in Manier eines charmanten Marktschreiers. Events wie Bobfahrten mit Fredi, Sushikurs mit Nico, Functional Training mit Sabina Gold oder Padel Lektionen mit Marcell (und viele weitere) wurden durch die Mitglieder grosszügig ersteigert. Vielen Dank an alle Beteiligten!!

Ein toller Event ging dann so gegen 01.00 Uhr zu Ende….vielen Dank an das Organisationskomitee!!

Viele Bilder vom Event findet ihr HIER.

Video von der Auktion findet ihr HIER